中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作进展
left
新闻动态
工作进展

云南省教育卫生科研工会慰问研究所院士、野外台站工作人员

文章来源:所工会  |  发布时间:2024-02-05  |  作者:阎慧  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  寒辞去冬雪,暖带入春风。值此新春佳节来临之际,云南省教育卫生科研工会于近日慰问中国科学院昆明植物研究所孙航院士、野外台站工作人员,表达对昆明植物所科研人员的新春祝福

 

  1月31日教卫科工会副主席陈兆龙、劳经部部长徐利与昆明植物所所工会副主席吴刚等同志,一同前往红河山地未来种质资源创新中心进行慰问。红河中心行政助理张俊为陈兆龙等详细介绍了红河台站的发展和现状,大家也就如何从工会角度共同推进台站未来的发展进行了热烈讨论。 

  2月1日教卫科工会主席谢馨莹、劳经部部长徐利和中国科学院昆明分院工会主席徐菊仙到昆明植物所慰问孙航院士。 

  昆明植物所工会根据各野外台站工作需要,提前采购了生活用品,现已到达各台站。 

  扬帆再起航,奋进新征程。展望2024,希望广大职工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以劳动创造担当工人阶级使命任务,以过硬本领展现工人阶级时代风采,以团结奋斗弘扬工人阶级崇高品格;示范引领广大职工在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中立足岗位、争创一流,在推进重大战略、重大工程、重大项目、重点产业中攻坚克难、拼搏奉献,在千帆竞发的经济建设洪流中干事创业、奋楫争先。工会将一如既往发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,做好关心关爱和服务职工工作。 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版