中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作进展
left
新闻动态
工作进展

中国农工民主党中国科学院昆明植物研究所支部委员会圆满完成换届选举

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2021-11-24  |  作者:杨静  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

   11月22日,农工党中国科学院昆明植物研究所支部委员会召开党员大会,选举产生了第二届支部委员会。陈纪军当选支部主委,刘海洋当选支部副主委,向春雷、杨静当选为支部委员。

 

  换届大会在昆明植物所召开,农工党云南省委主委、省红十字会常务副会长张宽寿,农工党云南省委专职副主委郭光萍、秘书长马涛、昆明植物所党委书记李宏伟与党委办公室主任吴曙光出席会议。 

  李宏伟指出,“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”是中国共产党领导下的多党合作的基本方针,所党委将继续给予农工党昆明植物所支部大力支持,希望支部发扬农工党优良传统,为科技强国做出应有的贡献。 

  张宽寿在讲话中指出,昆明植物所是我国植物学、植物化学领域重要的综合性研究机构,农工党昆明植物所支部已成长为一支培养优秀干部与科技骨干的重要力量。希望支部在新的征程中讲政治、讲奉献、讲责任,认真学习贯彻好“三个文件”精神,按照“四新”“三好”要求,围绕建设“政治坚定、机制完善、活动规范、履职尽责、业绩突出”的基层组织目标,积极进取,开拓创新,切实增强组织建设活力、凝聚力。 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版