中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

云南省植物学会被评为2019年度优秀学会

文章来源:云南省植物学会  |  发布时间:2020-07-20  |  作者:杨云珊,贾颖  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2020年7月15日,由云南省科学技术协会组织的“2020年科技社团创新和服务能力提升研讨会”在昆明市连云宾馆成功举办。本次研讨会围绕“提升社团创新和服务能力、促进科技社团稳步持续发展”展开,对省科协提升科技社团能力服务创新发展项目申报进行现场交流,来自全省各地科协、学会、协会200余人参加了研讨会。省科协对2019年度荣获先进集体和优秀个人获得者进行表彰。

  2019年,各省级学会在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策方面做了大量工作,促进了我省科技事业发展和科协组织自身建设。云南省科协授予20个省级学会“2019年度优秀学会”荣誉称号,10个省级学会被授予“学术交流先进学会”,10个省级学会被授予“特色工作先进学会”,10个省级学会被授予“科学普及先进学会”,3个省级学会被授予“决策咨询先进学会”,授予81位学会工作者“优秀学会工作者”。

  在全体理事和会员的协力支持下,云南省植物学会荣获“2019年度优秀学会”,学会副秘书长贾颖荣获“优秀学会工作者”。学会将珍惜荣誉、再接再厉,积极组织开展创新争先行动,促进科学技术交流,助力科技咨询,推广科学普及,做好科技工作者服务工作,坚持推动科技工作再上新台阶。

 

会议现场 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木