中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物研究所-孟连县脱贫攻坚工作推进会顺利召开

文章来源:科技合作处  |  发布时间:2020-05-15  |  作者:李志坚  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2020513日,中国科学院昆明植物研究所-孟连县脱贫攻坚工作推进会在昆明植物所顺利召开。孟连县委副书记、县长李建华,县驻村工作队总队长胡华,县国资委主任宋艳萍,县扶贫办主任杨华;昆明植物所党委书记、副所长李宏伟,党委副书记、纪委书记廖雷青,副所长普诺·白玛丹增,中科院院士孙汉董;以及孟连县和昆明植物所有关负责人等17人参加了会议。会议由普诺·白玛丹增主持。 

  李建华介绍了孟连县2019年脱贫攻坚工作开展情况及2020年脱贫攻坚工作计划,并对昆明植物所在孟连县公信乡班别村开展的“挂包帮”扶贫工作给予了充分肯定和诚挚感谢。随后双方分别汇报了公信乡班别村2020年脱贫攻坚工作计划和昆明植物所挂包帮孟连县公信乡班别村脱贫攻坚工作情况。 

  李宏伟强调要把科技扶贫作为重要工作来抓,积极发挥“科技+政府+企业+农户”模式的优势,支持孟连发展好牛油果产业,并做好迎接国家普查准备工作。 

 

会议现场

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木