中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

国家植物博物馆展陈设计和规划建设工作第三次推进会顺利召开

文章来源:国家植物博物馆专项办公室  |  发布时间:2019-05-31  |  作者:廖鑫凤  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  530日下午,中国科学院昆明分院联合昆明市委市政府,在昆明分院一楼会议室召开了国家植物博物馆展陈设计与规划建设工作第三次推进会。会议由市委副秘书长李亮同志主持,中科院昆明植物研究所所领导及相关部门参加了本次会议。 

 

会议现场

  会上,中科院昆明动物所首先介绍了动物博物馆建设的初步想法;随后,中科院昆明植物所对国家植物博物馆主场馆的展陈体系、展陈大纲编制工作的进展等进行了汇报;其他相关单位和机构就国家植物博物馆可研报告编制进展、主场馆概念规划及策划以及园区综合交通规划等方面内容逐一进行了汇报。 

 

姚永刚发言

 

国家植物博物馆专项办公室汇报

  与会各方对国家植物博物馆在建设过程中遇到的一些重点难点问题进行了充分探讨,并形成共识。中国科学院昆明分院、昆明市委市政府对目前国家植物博物馆展陈设计和规划建设的工作进展表示满意,并就下一步的工作重点进行了安排部署。 

 

李亮发言

 

李德铢发言

 

杨永平发言

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木