中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所科研道德委员会召开2019年第一次会议

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2019-04-09  |  作者:李森  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  201948日,中国科学院昆明植物研究所科研道德委员会召开会议。昆明植物所科研道德委员会主任孙汉董院士、副主任王雨华以及专家委员、委员参加了会议。会议由王雨华主持。 

  会议学习传达了《中共中国科学院党组贯彻落实<关于进一步加强科研诚信建设的若干意见>的实施办法(试行)》文件精神,通报了中科院科研道德委员会办公室关于王玉建严重科研不端行为及其处理情况。 

  会议听取了纪监审办公室有关工作汇报,并就有关问题作出决议。与会人员还就昆明植物所的科研诚信教育问题进行了交流讨论。 

  王雨华总结时指出,纪监审办公室要根据科研诚信方面有关最新规定出台实施细则;各管理部门应在管理程序中补充完善对科研诚信建设的具体要求;各研究部门要积极开展科研诚信宣传教育。 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木