中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

民盟昆明植物研究所支部出席民盟云南省第十四次代表大会

文章来源:民盟昆明植物所支部  |  发布时间:2017-06-26  |  作者:王仲朗  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2017621日至23日,民盟云南省第十四次代表大会在昆明召开。大会听取并审议了《民盟云南省第十三届委员会工作报告》,选举产生了民盟云南省第十四届委员会委员、常委、副主任委员和主任委员,并选举产生了出席民盟第十二次全国代表大会代表。 

  云南省科技厅厅长徐彬同志当选为第十四届委员会主任委员。民盟中国科学院昆明植物研究所支部代表王仲朗同志参加了本次代表大会,并当选为民盟云南省第十四届委员会委员。 

(责任编辑:李雪)


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版