中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明市盘龙区人大到昆明植物所调研

文章来源:  |  发布时间:2017-05-10  |  作者:文:杨云珊;图:王改变  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2017510日,由昆明市盘龙区人大常委会主任汪宏昌带领,区政府相关领导、部分区人大代表和专家组成员等一行30余人来到中国科学院昆明植物研究所,专题调研了解国家植物博物馆前期工作有关情况。汪宏昌一行先后调研了昆明植物园百草园、枫香大道及扶荔宫主题温室,实地查看昆明植物研究所已具备的学科积累和平台设施建设情况。调研组充分肯定昆明植物研究所在植物学及相关学科领域的发展基础以及园区科普教育设施建设成效。 

    昆明植物所综合办公室,盘龙区政府办公室、区发改局、区经投局、区科信局、区国投集团公司以及茨坝街道相关负责人等一同参加了调研。

调研“扶荔宫”温室群  

调研百草园

 

编辑:朱卫东


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版