中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

中国科学院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目工程监理单位遴选公告(第二次)

文章来源:  |  发布时间:2020-06-28  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  1、项目遴选概况  

  根据《生物多样性公约》第十五次缔约方大会云南省筹备工作领导小组和昆明市筹备工作领导小组总体工作部署,中国科学院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目是COP15大会展览展示工作重要组成部分,是 COP15 大会两个室外展览展示项目之一,展现了我省植物王国丰富的物种资源和地方政府植物多样性保护成效,按国际化标准对园区进行提升改造意义重大。 

  2、遴选内容  

  负责承接中国科学院昆明植物研究所生物多样性体验园提升改造项目的工程监理工作。  

  3、工程监理单位资格要求  

  本次遴选不允许两个或两个以上的工程监理单位组成联合体参加遴选。意向参选单位必须符合云南省建设行政主管部门有关资质要求(乙级及以上),最终按中国科学院昆明植物研究所综合评定意见选用工程监理单位。  

  4、遴选报名时间和地点  

  4.1 报名时间:2020年6月28日至2020年6月30日,工作日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(北京时间)。  

  4.2 报名地点:中国科学院昆明植物研究所条件保障与后勤处(昆明市蓝黑路132号)。  

  4.3 报名要求:营业执照副本原件、资质等级证书副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件、近三年内在经营人员及经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件),监理行业相关获奖情况证书(原件),以及上述证件复印件一套(复印件应加盖单位公章)。  

  4.4 可以现场报名或网络咨询报名(以电子邮件为准) 

  5、遴选申请书的递交  

  5.1 所有参加遴选的工程监理单位应编制“遴选申请书”(格式自拟,一式三份,密封装订)。“遴选申请书”需包含以下内容:  

  (1)申请公司的规模、概况;  

  (2)申请公司的相关工作业绩;  

  (3)申请公司承担本次工程监理工作的优势条件;  

  (4)申请公司需对本次项目做出简要的监理人员安排、监理报酬费率计取等的监理方案。  

  5.2 遴选申请书递交的截止时间为: 2020年7月6日16时00分(北京时间)。  

  5.3 递交地点为:中国科学院昆明植物研究所条件保障与后勤处(昆明市蓝黑路132号)。  

  逾期送达的或未送达指定地点的遴选申请书,我单位将不予受理。申请公司提供材料必须真实有效,否则取消其受选资格。  

  6、遴选会议安排: 

  6.1 遴选时间:2020年7月7日 上午9时30分(北京时间) 

  6.2 遴选地点:中科院昆明植物所行政楼211会议室 

  7、媒体发布  

  7.1 本公告在在中国科学院昆明植物研究所网站(http://www.kib.ac.cn/)发布;如有其他媒体发布的文本与本公告有不同之处,以在中国科学院昆明植物研究所网站发布的文本为准。  

  7.2 本次遴选工程建设项目监理单位结果公示将在中国科学院昆明植物研究所网站(http://www.kib.ac.cn/)发布。  

  8、遴选人相关信息  

  遴选人:中国科学院昆明植物研究所 

  联系地址:昆明市蓝黑路132号  

  联系人:王志宏  

  联系电话:13888149819 

  联系邮箱:wangzhihong@mail.kib.ac.cn 

  中国科学院昆明植物研究所

  2020年6月28日


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木