中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

昆明植物所2018年“植物王国暨药学”大学生夏令营报到须知

文章来源:研究生处  |  发布时间:2018-07-10  |  作者:柳建军  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  中国科学院昆明植物研究所2018植物王国暨药学大学生夏令营将于715-21日举办,夏令营已完成面向全国高校的营员招收工作,录取通知已在网上公布并已通过电子邮件通知本人。现将本次夏令营的具体日程安排及注意事项通知如下:    

   一、报到时间及地点    

  7158:30-20:00,昆明市永都酒店(云南农业大学斜对面,蒜村)    

   二、报到事宜    

  1、报到时需准备材料    

  学生证和身份证原件以及复印件各一份、本人一寸证件照1张(背面写上学校和姓名)、 夏令营押金200元现金。如无问题,押金将在离营时退还。 

  2、交通    

  A1  昆明火车站乘23路公交车到终点站北部公交枢纽站下车后换乘9路或79路到云南农业大学车站下车,前行200米下坡走100米即到;    

  A2  昆明火车站乘地铁到龙头街站下车后换乘9路或79路到云南农业大学车站下车,前行200米下坡走100米即到;    

  B1  昆明长水国际机场乘919E线或空港快线三号线到终点站下车后,在公交北市区车场换乘128路公交车到到云南农业大学车站下车,前行200米下坡走100米即到;   

  3、住宿    

  入住时间:715-21    

  入住地点:昆明市永都酒店    

   三、活动初步安排(具体以实际安排为准)    

  715日全天:营员报到      

  716日:开营仪式、参观园区      

  717-18日:学术报告等      

  719日:科研体验及优秀营员选拔     

  720日:市内参观   

  721日:闭营仪式、离营手续    

  四、注意事项    

  1、参加夏令营的学生必须遵守昆明植物研究所的相关规定,按照统一的安排进行工作和活动。    

  2、昆明为高原地区,早晚温差较大,紫外线较强且昆明7月份为雨季,请准备好外套、防晒用品及雨具。    

  3、请自行提前购买好返程车票(最早可购买72116时左右的车票)。    

  4、最迟退房时间为72212时。   

  5、后期夏令营事项都将在“KIB2018年夏令营”QQ群内通知,请所有参会营员还没加入QQ群的尽快加入,QQ群号:727904487   

  6、如有问题请及时与我们联系。   

   五、联系方式    

  联系部门:研究生处    

  地址:云南省昆明市盘龙区蓝黑路132    

  联系人:柳建军    

  联系电话: 0871-65223034-801    

  E-mail: yzb@mail.kib.ac.cn   


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版