中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 招聘信息 > 人才招聘
left
招聘信息
人才招聘

中国科学院昆明植物研究所昆明植物园工作人员招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2021-11-22  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

   为加强和规范昆明植物园科普与开放管理,服务研究所科学教育发展需要,根据昆明植物园科普与开放工作的需求,经所务会研究,决定面向所内外公开招聘项目聘用工作人员1名。具体事宜通知如下:

  一、岗位性质和招聘原则  

  岗位性质:项目聘用 

  招聘原则:按需设岗、按岗聘用;竞争上岗、择优聘任  

  二、岗位待遇  

  待遇参照昆明植物研究所项目聘用人员的相关规定执行 

  三、招聘岗位、职责范围及应聘条件  

  (一)基本条件  

  1.遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德;  

  2.爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识;  

  3.熟悉了解岗位所需的专业技术业务知识和技能;  

  4.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,入职体检(近半年内三甲医院的入职体检报告)符合相关要求。  

  (二)招聘岗位、职责及应聘条件: 

  招聘岗位:开放营销总监 

  招聘人数:1人 

  岗位职责:  

  ①负责昆明植物园科普产品营销与推广 

  ②负责昆明植物园扶荔宫、生物多样性书吧、游客中心、展示中心和科普咨询点等经营管理和制度制定 

  ③负责办公室开放事务对外联络;  

  ④协助完成昆明植物园其他营销业务; 

  ⑤完成园领导和部门交办的其它工作。 

  应聘条件: 

  ①年龄不超过35岁(1986年1月1日后出生); 

  ②硕士及以上学位; 

  具有市场营销企业管理工商管理公共关系等营销相关专业; 

  ④具有良好的表达沟通能力和较好的英语水平熟悉科普产品经营,有产品营销相关工作经验者优先; 

  ⑤有良好的服务意识、职业道德,有较强奉献精神,爱岗敬业,身体健康。 

  四、招聘程序、有关要求和时间进度安排  

  (一)报名和资格审查  

  报名截止时间:2021年122624:00前  

  申报材料:本次申报每人仅限报1个岗位;应聘者须提交本人签字的《中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表》和《中国科学院昆明植物研究所岗位应聘表》纸质版一份,本人最高学历学位证书复印件以及相关资格证书复印件。纸质材料提交至人事处电子版材料命名为应聘-岗位名称-姓名发送至昆明植物园联系人邮箱。  

  资格审查:根据各岗位应聘条件的规定,应聘者提供履历和应聘岗位工作设想材料,对应聘者进行资格审查,资格审查通过者,通知参加面试及答辩。未通过资格审查者恕不另行通知。  

  (二)面试及答辩  

  答辩安排和内容:竞聘者(PPT报告)自述10分钟,提问和回答5分钟;答辩内容包括基本情况、工作业绩、对应聘岗位的理解与认识和未来工作设想等。具体答辩时间另行通知。答辩时,需提交近半年内的入职体检报告复印件一份(三级甲等医院出具)。   

  (三)联系人和联系方式  

  昆明植物园联系人冯石,电话:0871-65223807,邮件:fengshi@mail.kib.ac.cn  

  人事处联系人:李梦瑶,0871-65223006-802limengyao@mail.kib.ac.cn。 

  应聘材料邮寄地址:云南省昆明市蓝黑路132号中国科学院昆明植物研究所行政楼105人事处办公室 

附件1:中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表.doc
附件2:中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表.doc
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版