中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

科技部国家科技基础条件平台中心叶玉江主任一行调研昆明植物所

文章来源:科技合作处  |  发布时间:2015-11-12  |  作者:张舒;图:张舒  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  20151111日,科技部国家科技基础条件平台中心主任叶玉江一行9人到中国科学院昆明植物研究所调研。中科院科技促进发展局副局长冯仁国、中科院地理科学与资源所副所长于贵瑞、中科院昆明分院院长李德铢等陪同参加调研活动。昆明植物所所长孙航,党委书记、副所长杨永平,副所长陈纪军,以及相关部门负责人出席座谈会。 

    孙航首先对调研组表示热烈欢迎,中国西南野生生物种质资源库保藏中心和科技合作处负责人分别介绍了种质资源库的建设运行情况、丽江森林生态系统定位研究站建设运行情况等。叶玉江对种质资源库丽江森林生态系统定位研究站的定位与建设表示认可,希望结合科技部平台中心“十三五”规划,加强顶层设计,进一步梳理部署生物种质资源平台的建设与发展。  

  会后,叶玉江一行参观了种质资源库、昆明植物园和建设中的“扶荔宫”温室群。    

调研会

参观种子博物馆

参观昆明植物园

 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版