中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

杭州植物园园长余金良访问昆明植物所

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2015-11-12  |  作者:杨梅;图:杨梅  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  20151111日,杭州植物园园长余金良一行4人到中国科学院昆明植物研究所专题调研种质资源库建设,昆明植物所党委书记、副所长杨永平接待并陪同调研。  

  余金良一行详细了解了中国西南野生生物种质资源库立项、建设、种子资源收集保存进展和装置运行情况,深入种子清理室、种子保藏冷库了解种子处理和保藏的相关工艺,并参观了种子博物馆。余金良表示,中国西南野生生物种质资源库种质资源收集、处理和保存工艺水平高,希望能充分吸取和借鉴该库在建设和管理方面的众多经验,为杭州植物园即将推进的种质资源库建设前期工作提供帮助。 

  该所综合办公室、昆明植物园和种质资源库相关人员陪同调研。  

参观种质资源库及种子博物馆


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版